Parâmetros personalizados

Se deseja identificar seus visitantes por meio de parâmetros personalizados, aqui está como pode fazer isso.

Esta funcionalidade pode ser útil quando você tem um site que possui um sistema de associação onde os usuários podem fazer login no seu site. Se eles estiverem conectados, você pode especificar o identificador deles (por exemplo: e-mail, user_id, nome, etc.) com nosso código de rastreamento.

Porquê? Isso torna-se muito útil ao tentar compreender o que os seus utilizadores estão a fazer e que problemas encontraram no seu website.

Você pode fazer isso simplesmente adicionando data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' como no exemplo a seguir:

<script defer src="https://statusplus.com.br/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}'></script>

Se esse parâmetro extra for fornecido, na página de Visitantes você verá o ícone perto do visitante, o que indica que esse usuário específico foi identificado com parâmetros personalizados.