Como instalar o script de rastreamento

O processo de instalação do nosso script é simples, pois requer apenas que você coloque um código JavaScript simples em seu website.

Com este código, todos os visitantes do seu website carregarão o script em segundo plano e nos fornecerão todas as informações necessárias para fornecer as análises que você precisa.

1. Certifique-se de estar logado em sua conta.
  2. Acesse a lista de websites que você adicionou.
  3. Clique no botão Tracking code e um modal simples aparecerá.
  4. Clique no botão Copiar Pixel ou selecione e copie o código da área de texto.
  5. Coloque esse código no cabeçalho do seu website, antes do final da tag html .
  6. Clique na guia Verificar instalação e depois clique no botão. Se você ver um alerta informando que o pixel está instalado, então você concluiu o processo de instalação.